Assalamualaikuuuuuuuum!

February 26, 2011

horeeeee sekarang lagi di lab ilkom, praktikum penkom! wohohoho

bikin blog nih, baru pertama kali loooohhh *deg2an*

ngantuuuuuuuk *seperti biasa

pengen pulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang! DX

pengen makaaaaaaaaan!

pengen minuuuuuuum!

pengen tiduuuuuur!

pengen maiiiiiiin!

pengen baca komiiiik!

pengen grand pianooooo! >O<

keren banget dehhhhh ada gedung bentuknya grand piano sama biola ginihhhhh, penasarannn deh ada dimana yaaaaah? huwaaaaaa pengen kesanaaaaa! DX

syalalalalalalala (~’.’)~ ~(‘.’)~ ~(‘.’~)

ternyata ada di Cina! ada di blog orang, ini postingannya :

“post kali ini berhubungan dengan hobbyku yaitu piano.  gedung ini berbentuk piano dengan dilengkapi eskalator yang berbentuk biola. gedung piano yang berada di Cina ini termasuk salah satu dari 8 gedung unik di dunia. gedung ini dibangun untuk mengembangkan potensi wisata di daerah tersebut.”

pengen boneka stitch! ><

utukutuuuuuk (~'3')~

pengen peyuuuuk stitch kayak giniiiii, unyuuuuuu ><

aiiiiiiiiiiiihhh cakep beneeeeeerrr stitch iniiiii uuuuu (~’.’~)

ayo cari di Mbah Google, kawan-kawaaaaaaaaaaaaan xD

Filed in Google at 02:30 p02

no comments